21-летнего парня, шумевшего под окном, зарезал пьяный житель Пензы

20.03.2014 12:24 0

21-летнего парня, шумевшего под окном, зарезал пьяный житель Пензы

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Пензенской области, следственными органами возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего», в отношении 37-летнего жителя Пензы, подозреваемого в совершении убийства 21-летнего парня, сообщает UgNovosti.ru

Следственными органами города Пензы установлено. что в декабре прошлого года в одной из квартир дома, расположенного по Пограничному проезду компания молодых людей распивала алкогольные напитки. Когда молодые люди вышли покурить на улицу, один из жильцов дома сделал им замечание, чтобы они вели себя по-тише и не шумели. Однако никто из компании не прислушался к просьбе жильца.

Тогда мужчина, делавший замечание и сам находившейся в состоянии алкогольного опьянения, взяв нож, спустился на улицу и ударил в спину холодным оружием 21-летнего парня. От полученного ранения молодой человек скончался на месте происшествия.

В настоящее время уголовное дело с собранной достаточной доказательственной базой, после утверждения надзорным ведомством, передано в суд для дальнейшего рассмотрения по существу.

По результатам проведенной судебной психолого-психиатрической экспертизы, 37-летний обвиняемый был признан вменяемым и теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Куклы ручной работы Доставка бутилированной воды для сотрудников офиса Ручной укладчик дорожной ленты Где сравнить цены на услуги предприятий в Молдове Kaya Shisha — лидер среди кальянов

Последние новости