27-летнего родного брата зарезала в Челябинской области 22-летняя девушка

20.03.2014 18:31 0

27-летнего родного брата зарезала в Челябинской области 22-летняя девушка

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области, в среду, 19 марта, в селе Долгодеревенское Сосновского района Челябинской области от полученного ножевого ранения скончался в отделении реанимации районной больницы 27-летний мужчина.

По данным правоохранителей, во вторник, 18 марта, 27-летний молодой человек был госпитализирован в районную больницу с проникающим ножевым ранением брюшной полости с повреждением желудка, и 19 марта кончался.

По подозрению в совершенном убийстве сотрудниками полиции была задержана 22-летняя жительница села Долгодеревенское, родная сестра погибшего молодого мужчины.

Как установлено, в ходе произошедшей семейной ссоры на почве совместного распития спиртных напитков 22-летняя девушка, нанесла своему 27-летнему брату удар ножом в область живота.

В настоящее время в отношении задержанной следствием возбуждено уголовное дело по части1 статьи 105 УК РФ "Убийство". Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

5 программ господдержки при покупке нового автомобиля Почему кондиционеры Дайхатсу завоевывают российский рынок? Производство секционных заборов по-новому Лучший ресурс для поиска идеальной сауны в Чебоксарах Спальные комнаты, в которых уместны кованые кровати

Последние новости