Омского бизнесмена будут судить за мошенничество и разврат

20.03.2014 18:34 0

Омского бизнесмена будут судить за мошенничество и разврат

По информации пресс-службы Следственного комитета РФ по Омской области, следственными органами направлено в суд для дальнейшего рассмотрения уголовное дело в отношении бизнесмена, подозреваемого в мошенничестве и развратных действиях, совершенный в отношении несовершеннолетних.

По данным следствия, обвиняемый Леонид Горковенко выдавал себя за сотрудника силовых структур и обещал за материальное вознаграждение в размере 460 тысяч рублей освобождение из мест заключения одному осужденному.

Также обвиняемый обещал помочь в решении вопроса о сокращении срока вводу в эксплуатацию и оформления права собственности на нежилое помещение за денежное вознаграждение в размере 500 тысяч рублей.

Также следствием установлено, что с августа месяца 2011 года по июнь 2013 года Леонидом Горковенко совершено несколько преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

В настоящее время уголовное дело направлено в Ленинский районный суд Омска для дальнейшего рассмотрения по существу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Стеклянные перегородки для душа – практичность и стиль Лучшая ювелирная мастерская для всех В России будет создана Национальная система по контролю еды и напитков Играть в автоматы на реальные деньги Решение любых учебных задач

Последние новости