В Красноярском крае вор-рецидивист убил и поджог 68-летнюю пенсионерку

21.03.2014 10:17 0

В Красноярском крае вор-рецидивист убил и поджог 68-летнюю пенсионерку

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю, сотрудниками полиции отдела "Уярский" по "горячим следам" раскрыто жестокое преступление, совершенное в селе Вершино-Рыбное Партизанского района Красноярского края, где вор-рецидивист убил, а затем поджог 68-летнюю местную жительницу.

По информации ведомства, в ходе тушения пожара, произошедшего в частном жилом доме, было обнаружено тело 68-летней хозяйки домовладения. По заключению экспертов-криминалистов, пенсионерка умерла не от отравления продуктами горения, а была убита ещё до того, как произошел пожар.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий, по "горячим следам" был задержан подозреваемый в совершении жестокого убийства пенсионерки, ограбления и поджога её домовладения. Задержанным оказался 29-летний местный житель, ранее неоднократно судимый за совершение им ряда преступлений.

Сотрудники полиции установили, что подозреваемый накануне пришел к 68-летней женщине в дом и попросил у неё денег на алкоголь, однако женщина не заняла денег ненадежному мужчине. Подозреваемый не долго думая, убил пенсионерку, забрал все деньги и ценности, а также увел со двора корову с теленком. После этого, для того чтобы скрыть следы преступления, поджог домовладение вместе с убитой женщиной.

В настоящее время сотрудниками полиции выясняются все обстоятельства совершенного убийства. Подозреваемый находится под стражей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Телефонный справочник Санкт-Петербурга Надежные лазерно-гравировальные станки для вашего производства Видео автоматы Вулкан: только самое лучшее для вас Проектирование заводов и лабораторий с соблюдением стандартов качества и безопасности Как заказать качественный винный стеллаж

Последние новости