22-летний самарец, заживо спаливший свою знакомую, отсидит 9 лет тюрьмы

21.03.2014 14:59 1

22-летний самарец, заживо спаливший свою знакомую, отсидит 9 лет тюрьмы

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Самарской области, 22-летнему жителю Самары Илье Изгарскому, заживо спалившего свою знакомую и оскорбившего следователя в суде, суд вынес приговор и назначил наказание в виде 9-ти лет лишения свободы с отбыванием срока наказания в исправительной колонии строгого режима.

Как доказало следствие и установил суд Красноярского района Самарской области, 10 ноября 2012 года обвиняемый, находясь в своем автомобиле вместе со своей 25-летней знакомой, в ходе возникших личных неприязненных отношений, перевязал голову и руки девушки скотчем. После чего, вытащив девушку на улицу, стянул шею потерпевшей веревкой, затем облил ее одежду бензином, поджог. Совершив жестокое убийство, злоумышленник скрылся с места происшествия.

Через два дня в лесопосадке около федеральной трассы М-5 было обнаружено частично обожженное тело 25-летней девушки.

Во время судебного процесса Илья Изгарский признал вину в убийстве 25-летней девушки, совершенного им на почве внезапно возникшей неприязни к погибшей. Также при слушании дела в суде Изгарский оскорбил следователя следственного отдела.

В итоге суд Красноярского района Самарской области признал Илью Изгарского виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями "Убийство" и "Неуважение к суду".

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог авиабилетов в разные уголки планеты Система Прозоро на площадке Украинская универсальная биржа Отделка стен: какие новые материалы предлагаются для работы с вертикальными поверхностями? Азартные игры в онлайн Вулкан Вегас Оборудование для подбора сена

Последние новости