Волгоградец две недели удерживал в плену свою бывшую девушку

21.03.2014 16:31 0

Волгоградец две недели удерживал в плену свою бывшую девушку

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области, в отдел полиции Ворошиловского района Волгограда обратилась 23-летняя местная жительница, сообщившая что 9 марта она пришла в квартиру своего бывшего сожителя - 38-летнего мужчины, чтобы забрать свои вещи, так как они решили расстаться. В квартире между бывшими возлюбленными произошел конфликт, в ходе которого 38-летний мужчина избил 23-летнюю девушку.

Пострадавшая пригрозила мужчине, что напишет на него заявление. Испугавшись этого, мужчина забрал у неё мобильный телефон, ключи от квартиры и запер дверь, держа девушку под домашним арестом. Все это время он распивал спиртное и не реагировал на просьбы девушки, отпустить её. В один из дней, когда в очередной раз напившись, мужчина уснул, девушке удалось найти ключи и сбежать из квартиры. После чего она пришла в полицию и написала заявление.

По указанному адресу правоохранители и задержали злоумышленника. Мужчина во всем признался полиции. В настоящее время сотрудниками полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении задержанного.

Следующая новость
Предыдущая новость

Широкий ассортимент промышленных труб по выгодной цене Запчасти для техники Джон Дир Бухгалтерские услуги-преимущества аутсорсинга бухгалтерских услуг Интернет-магазин профессиональной краски для волос Отличное времяпровождение

Последние новости