3-летний ребенок погиб, оставшись один дома в Волгоградской области

21.03.2014 19:28 0

3-летний ребенок погиб, оставшись один дома в Волгоградской области

Как сообщает старший помощник по связям со СМИ руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая, следственными органами проводится доследственная проверка по факту трагической гибели трехлетнего мальчика в Еланском районе.

По предварительным данным следственного органа, сегодня, 21 марта, в хуторе Новопетровский Еланского района, надышавшись угарным газом в запертом доме, погиб 3-летний мальчик.

Установлено, что ребенок проживал в доме вместе со своими матерью и её отцом. С утра женщина уехала по делам, а присматривать за ребенком остался его дедушка. Примерно в 11 утра 53-летний мужчина пошел к соседям, закрыв мальчика в доме одного. Через некоторое время сотрудники газовой службы, проводившие сегодня обследование газового оборудования домов хутора, заметили задымление именно в том доме, где остался один ребенок. В окно газовики увидели мальчика в задымленном помещении, разбили стекла, вынесли мальчика и отвезли его в больницу, но врачи лишь констатировали смерть мальчика.

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-табло аэропорта Шереметьево: расписание рейсов и парковка Простое решение для круглосуточного доступа в казино вулкан 24 На ближайшую субботу в Омске запланированы "последние звонки" для выпускников Межкомнатные двери Правила игры на зеркале Вулкана: лучшие аппараты снова доступны!

Последние новости