В Свердловской области в пожаре погибли женщина и её 10-летний сын

21.03.2014 20:01 0

В Свердловской области в пожаре погибли женщина и её 10-летний сын

По информации пресс-службы Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области, следственными органами проводится доследственная проверка по факту гибели в результате пожара женщины и ее 10-летнего сына.

По предварительной информации, в пятницу, 21 марта, примерно в 3 часа ночи в отделение полиции Невьянского района поступила информация о том, что в селе Быньги произошел пожар в частном жилом доме, расположенном по улице Комсомольской. В результате пожара погибла 44-летняя женщина, работавшая продавцом в продуктовом магазине, и ее 10-летний сын. Деревянный дом сгорел полностью, тела погибших были обнаружены в обгоревшем состоянии.

В настоящее время следственными органами проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств трагедии. Проведен осмотр места пожара, опросы очевидцев. Тела погибших направлены на проведение судебно-медицинского исследования для установления точной причины смерти. Также выясняются точные причины возгорания, по предварительной версии, произошло короткое замыкание электропроводки. По результатам проведенной доследственной проверки будет принято соответствующие процессуальное решение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мезотерапия лица — что это такое Ведущие клиники Германии Телефонный справочник Екатеринбурга Профессиональные услуги профилактики и ремонта гаджетов Телефонная база Воронежа

Последние новости