В ДТП в Ростовской области по вине пьяного водителя пострадал ребенок

В ДТП в Ростовской области по вине пьяного водителя пострадал ребенок

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области, в минувшую пятницу, 21 марта, в Боковском районе на 114 километре автодороги «Миллерово – Вёшенская» произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором в результате опрокидывания автомобиля пострадал 4-летний ребенок.
Как уточняет информацию ведомство, находясь за управлением автомобиля «ГАЗ-2752» в состоянии алкогольного опьянения 41-летний водитель, нарушил скоростной режим, выехал на полосу встречного движения и допустил съезд транспортного средства с проезжей части дороги в кювет и дальнейшее его опрокидывание.
В результате произошедшей дорожной аварии травмы различной степени тяжести получил водитель и 4-летний мальчик, находившийся в салоне автомобиля. Пострадавшим потребовалась медицинская помощь.
По факту произошедшего ДТП проводится проверка, за езду в нетрезвом виде водителю грозит лишение прав и крупный денежный штраф.

Следующая новость
Предыдущая новость

Кондиционеры – не только охлаждение воздуха в помещениях Kaya Shisha — лидер среди кальянов Омичи смогут напрямую летать в три города Германии Топографо-геодезические изыскания Бухгалтерский учет по заказу

Последние новости