В Омской области пропал 7-летний Александр Жидков

22.03.2014 17:49 0

В Омской области пропал 7-летний Александр Жидков

По информации пресс-службы УМВД России по Омской области, сотрудники полиции отдела полиции Таврического района разыскивают семилетнего Александра Жидкова, ушедшего из дома в минувшую пятницу 21 марта примерно в 14 часов из дома в рабочем поселке Таврическое и до настоящего времени не вернувшегося.

В пятницу, 21 марта, около 22:00 с заявлением к правоохранителям обратилась 29-летняя мать пропавшего мальчика.
На поиски пропавшего ребенка был мобилизирован весь личный состав районного ОВД, проведены опросы родных и друзей мальчика.
Правоохранители сообщают приметы пропавшего Александра Жидкова:

мальчику на вид 7 лет, внешность славянская, рост примерно 120 сантиметров, телосложение худощавое, рыжевато-русые волосы, глаза карие. прямой нос. Из особых примет: на правой щеке имеется небольшая родинка.

Когда ребенок ушел из дома, он был одет в в болоньевую куртку с капюшоном на синей молнии, коричневые ботинки, брюки спортивные черного цвета, спортивную вязанную шапочку синего цвета с белыми полосками, перчатки бежевого цвета.

Всех, кто располагает информацией о месте нахождения Александра Жидкова, просьба сообщить в полицию по телефонам: 79-33-97 или "02".

Следующая новость
Предыдущая новость

Туризм для вас Любой вид ремонта под ключ Надежная игровая площадка для любителей адреналина - Казино Вулкан Платинум 299-летие Омска будет отмечено роскошным фейерверком Украшения светодиодными гирляндами

Последние новости