На Ставрополье сотрудники ГИБДД спасли из горящей машины двух человек

На Ставрополье сотрудники ГИБДД спасли из горящей машины двух человек

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Ставропольскому краю, в минувшую пятницу, 21 марта, на автомобильной дороге «Ставрополь - Элиста - Астрахань» в районе поселка Солнечный Ставрополья произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей "Chevrolet" и "Audi", в результате которого произошло возгорание одного из них.

Как уточняет информацию ведомство, дорожная авария произошла возле поселка Солнечный, где, находясь за рулем автомобиля "Chevrolet" водитель, совершая маневр обгона, не убедился в безопасности его и допустил по касательной столкновение с легковым автомобилем "Audi".

После столкновения водитель автомобиля "Chevrolet" потерял управление транспортным средством и съехав с проезжей части дороги в кювет, допустил столкновение с ограждением. От удара с препятствием автомобиль загорелся.

Экипаж ДПС, находившийся на маршруте патрулирования, получил информацию от очевидцев ДТП и прибыл на место произошедшей аварии, где обнаружили горящий автомобиль и находившихся в нем мужчину и женщину.

Инспектор ДПС лейтенант полиции Михаил Нагайкин подбежал к горящему автомобилю и попытался открыть двери, однако после столкновения двери автомобиля заблокировались. Тогда сотрудник полиции разбил прикладом автомата стекло и помог пострадавшим покинуть горящий автомобиль.

Прибывшая на место дорожно-транспортного происшествия бригада «скорой помощи» доставила пострадавших в медицинское учреждение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Где используется мачете. Старая классика «Reel King» Разработка котлована в практике частного строительства: эффективный выбор техники Фэнтези и реальность в онлайн казино Вулкан24 Где купить хороший мотоцикл?

Последние новости