Красноярский лейтенант полиции уволен за взятку и наркотики

23.03.2014 9:51 0

Красноярский лейтенант полиции уволен за взятку и наркотики

Как сообщает пресс-служба ГУМВД по Красноярскому краю, оперативники УФСБ и сотрудники полиции собственной безопасности края провели задержание сотрудника группы по исполнению административного законодательства за полученное им незаконное денежное вознаграждение.

По данным правоохранителей, 27-летний старший лейтенант полиции получил денежное вознаграждение в размере 15 тысяч рублей от одного гражданина за не привлечение к ответственности лиц, организовавших и проводивших азартные игры на территории города Красноярска. Также, в ходе проведенного осмотра автомобиля подозреваемого сотрудника полиции был обнаружен и изъят сверток со смесью наркотических веществ, масса которого составила 0,262 грамм.

В связи с выявленным, сотрудник полиции, по указанию начальника Главного управления Вадима Антонова, был уволен со службы из органов внутренних дел.

По факту произошедшего проводится служебная проверка, по результатам будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности непосредственные руководители уволенного сотрудника полиции.

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодная и актуальная реклама в социальных сетях Информация о действующих скидках в Туркмении Мойки для парикмахерских Онлайн каталог стильных угловых диванов Интернет-магазин наушников Beats by Dr Dre

Последние новости