11-месячный мальчик выпал из окна 3-го этажа в Красноярске

23.03.2014 12:35 0

11-месячный мальчик выпал из окна 3-го этажа в Красноярске

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Красноярскому краю, сотрудники полиции Ленинского района Красноярска проводят проверку по факту получения травм 11-месячным ребенком, полученных при падении с высоты.

Как уточняет ведомство, правоохранители МУ МВД "Красноярское" получили информацию о том, что из окна 3-го этажа дома, расположенного на улице 26 Бакинских Комиссаров выпал 11-месячный мальчик.

Сотрудники полиции выяснили, что мать пострадавшего ребенка - 22-летняя уроженка Узбекистана, ушла на рынок и оставила своих детей 11-ти месяцев и 3-х лет под присмотром племянницы. На какое-то время девушка отлучилась из комнаты, где находились дети, а когда вернулась, обнаружила, что окно в комнате открыто, а 11-месячный мальчик лежит на земле. Пострадавшего ребенка в тяжелом состоянии госпитализировали в реанимацию городской больницы.

В настоящее время инспекторами по делам несовершеннолетних выясняются все обстоятельства произошедшего.

Установлено, что семья на учете в правоохранительных органах не состоит, характеризуется положительно.

Следующая новость
Предыдущая новость

Юридическая помощь в оформлении недвижимости Как облегчить жизнь предпринимателя Ревизионные смотровые люки «Диггер» Отменное веселье – легкие деньги Подробная статья о двойном гражданстве Казахстана

Последние новости