В Лесосибирске малыш погиб, перевернув на себя кухонную плиту

В Лесосибирске малыш погиб, перевернув на себя кухонную плиту

По информации пресс-службы Следственного комитета РФ по Красноярскому краю, следственными органами проводится доследственная проверка по факту гибели малолетнего ребенка, произошедшего в минувшую субботу, в Лесосибирске.

Как уточняет информацию ведомство, вчера, 22 марта, правоохранительные органы получили информацию о том, что в Лесосибирске трагически погиб малолетний ребенок.

По предварительной информации, примерно в 22 часа в квартире жилого дома, расположенного на улице Фурманова в Лесосибирске, мальчик, возраст которого составлял 1 год и 8 месяцев по недосмотру родителей перевернул на себя двухкомфорочную плиту «Мечта». От полученных травм мальчик скончался на месте происшествия.

Установлено, что мать мальчика в этот момент находилась в соседней комнате квартиры с другим маленьким ребенком.
В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего трагического происшествия. По результатам проведенной доследственной проверки будет принято соответствующие процессуальное решение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн поиск вакансии в Омске Большой выбор автомобильных кондиционеров Самые лучшие игровые приложения онлайн Стеклянные перегородки для душа – практичность и стиль Бонусы казино Вулкан

Последние новости