В Лесосибирске малыш погиб, перевернув на себя кухонную плиту

В Лесосибирске малыш погиб, перевернув на себя кухонную плиту

По информации пресс-службы Следственного комитета РФ по Красноярскому краю, следственными органами проводится доследственная проверка по факту гибели малолетнего ребенка, произошедшего в минувшую субботу, в Лесосибирске.

Как уточняет информацию ведомство, вчера, 22 марта, правоохранительные органы получили информацию о том, что в Лесосибирске трагически погиб малолетний ребенок.

По предварительной информации, примерно в 22 часа в квартире жилого дома, расположенного на улице Фурманова в Лесосибирске, мальчик, возраст которого составлял 1 год и 8 месяцев по недосмотру родителей перевернул на себя двухкомфорочную плиту «Мечта». От полученных травм мальчик скончался на месте происшествия.

Установлено, что мать мальчика в этот момент находилась в соседней комнате квартиры с другим маленьким ребенком.
В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего трагического происшествия. По результатам проведенной доследственной проверки будет принято соответствующие процессуальное решение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Поиск водителя для сложных грузоперевозок Мультсериал Симпсоны Широкий ассортимент мебели по низким ценам Самый лучший способ отдохнуть – играть в Адмирал казино Как выбрать профессиональную караоке-систему?

Последние новости