В Омской области найден мертвым, пропавший 7-летний Александр Жидков

23.03.2014 15:16 4

В Омской области найден мертвым, пропавший 7-летний Александр Жидков

Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Омской области, в воскресенье, 23 марта, около 16 часов по местному времени в ходе проведенных крупномасштабных поисковых мероприятий, на территории рабочего поселка Таврическое, в одном из открытых водопроводных колодцев сотрудники патрульно-постовой службы обнаружили тело пропавшего в минувшую пятницу 7-летнего Александра Жидкова.

В настоящее время правоохранителями выясняются все обстоятельства произошедшего несчастного случая. По предварительной информации, семилетний Саша Жидков упал в колодец, гуляя один без присмотра.

В настоящее время по факту гибели 7-летнего мальчика, следственными органами СКР по Омской области возбуждено уголовное дело. На месте происшествия работает следственная группа, устанавливаются все причины и обстоятельства смерти ребенка. Расследование уголовного дела продолжается.

RHz43y8WWJ-800x600

Следующая новость
Предыдущая новость

ЦЕНЫ НА ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ И SEO УСЛУГИ Игровые аппараты – лучшее развлечение Качественные игровые автоматы Вулкан Гранд Смеси для молочной промышленности Мужская обувь, которая увеличивает рост

Последние новости