В ДТП на трассе М-23 "Ростов-Таганрог" погибли два человека

В ДТП на трассе М-23

Как информирует пресс-служба УГИБДД по Ростовской области, сегодня, 23 марта, в Неклиновском районе на автомобильной дороге М-23 "Ростов-Таганрог" произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором в результате столкновения двух легковых автомобилей погибли 2 человека и 5 человек получили различные травмы.

По предварительной информации Госавтоинспекции Ростовской области, ДТП произошло ранним воскресным утром, 23 марта, примерно в 04:00, когда на 34-м километре трассы Ростов-Таганрог, находясь за рулем легкового автомобиля "ВАЗ-21053" 30-летний водитель, по невыясненным пока причинам, не справился с управлением автомобиля, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с легковым автомобилем "ВАЗ-21093" под управлением 21-летнего водителя.

В результате произошедшей аварии на месте ДТП погибли два человека: водитель легкового автомобиля «ВАЗ-2105» и 21-летний пассажир легкового автомобиля «ВАЗ-21093».

Также в ДТП пострадали 5 человек - это водитель легкового автомобиля «ВАЗ-21093» и четверо пассажиров 22-х, 31-го, 40 и 46 лет. Все пострадавшие получили травмы различной степени тяжести.

В настоящее время по факту произошедшего ДТП инспекторы ГИБДД и сотрудники полиции региона проводят тщательную проверку.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие анализаторы для определения уровня влаги Положить деньги на счет через карту Уралсиб Как уберечься от мошенничества на поверке счетчиков Хвойная подложка под ламинат ISOPLAAT разных размеров Производители пива и напитков - крафт шагает по стране

Последние новости