59-летнего волгоградца подозревают в убийстве 30-летнего сына

24.03.2014 16:17 0

59-летнего волгоградца подозревают в убийстве 30-летнего сына

Как сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая, в минувшую пятницу, 21 марта, в Волгограде примерно в 4 часа утра в одной из квартир жилого дома, расположенного по проспекту Ленина был найден убитым 30-летний местный житель, ранее судимый. На теле убитого следователями было обнаружено колото-резаное ранение.

В ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий правоохранителям удалось за короткое время установить личность подозреваемого в совершенном убийстве и провести его задержание. Задержанным оказался 59-летний отец погибшего 30-летнего сына.

По предварительной информации следственного органа, 30-летний мужчина, нигде не работающий, регулярно употребляющий спиртное, постоянно выпрашивал деньги у своих родителей. На этой почве в семье происходили семейные конфликты, часто перерастающие в драку сына с отцом.

В пятницу, 21 марта, во время очередной семейной ссоры 59-летний мужчина взял нож и нанес им один удар своему пьяному сыну. От полученного ранения 30-летний мужчина скончался.

По факту произошедшего следственными органами Волгоградской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4-ой статьи 111-ой УК РФ "причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего".

Следующая новость
Предыдущая новость

Стильная мебель для всех Лечение различных болезней в Китае Плетеная мебель из ротанга - настоящее украшение вашего дома Официальные развлечения внутри сети Социальная программа - ипотека с господдержкой

Последние новости