Мальчик, разбившийся в Самаре, взял машину у отца без спроса

Мальчик, разбившийся в Самаре, взял машину у отца без спроса

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в минувшее воскресенье, 23 марта в Кировском районе Самары произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб 17-летний юноша, взявший без спроса автомобиль своего отца.

По данным сотрудников самарской полиции, ДТП произошло примерно в 02:30 на улице Демократической, где, 17 летний юноша, находясь за рулем легкового автомобиля "ВАЗ-21093", по неустановленном пока причинам, не справился с управлением автомобиля и допустил столкновение с опорой городского светового освещения, расположенной справа по ходу движения машины.

В результате произошедшего столкновения юноша получил тяжелые травмы, не совместимые с жизнью, от которых погиб на месте ДТП.

В настоящее время по факту произошедшего ДТП проводится проверка, инспекторами ГИБДД и сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства произошедшей аварии.

Следующая новость
Предыдущая новость

Недорогие микрофоны для ведущих и вокалистов Разнообразие азартных приложений предлагает официальный сайт Вулкан Платинум Кумит – новое время для новых знакомств Самые выигрышные слот-машины в интернете Самые лучшие слоты онлайн

Последние новости