32-летний узбек осужден за сексуальное насилие над 9-летней дочерью

25.03.2014 9:16 0

32-летний узбек осужден за сексуальное насилие над 9-летней дочерью

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Башкирии, Верховным судом Башкирии вынесен приговор в отношении 32-летнего гражданина Узбекистана, который осужден к 17 годам лишения свободы за сексуальное насилие над 9-летней дочерью.

Как доказало следствие и установили в суде, 32-летний уроженец Узбекистана, нигде не работающий житель Аургазинского района с декабря 2012 по май 2013 года совершал над 9-летней дочерью действия сексуального характера и запрещал пострадавшей рассказывать об этом кому-либо.

Все таки девочка рассказала своей матери о происходящем и женщина обратилась с заявлением к правоохранителям. Не смотря на то, что подсудимый не признал своей вины, суд на основании представленных государственным обвинителем доказательств, приговорил подсудимого 32-летнего уроженца республики Узбекистан к 17 годам лишения свободы, с отбыванием срока наказания в исправительной колонии строгого режима.

Следующая новость
Предыдущая новость

Микронаушники на все случаи жизни Компания «Рефарм» больше не выпускает детский крем «Кроха» Детская игровая кухня Большой выбор возможностей создания световой инсталляции Женский фитнес: есть ли дружба в зале?

Последние новости