Жительница Башкирии забила 73-летнюю свекровь до смерти табуреткой

25.03.2014 13:09 0

Жительница Башкирии забила 73-летнюю свекровь до смерти табуреткой

Как сообщила старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова, следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 25-летней жительницы города Нефтекамска, которая подозревается в причинении смерти своей 73-летней свекрови. Уголовное дело возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

По данным следственного органа, 21 марта вечером, между 25-летней жительницей города Нефтекамска и её пьяным супругом произошла семейная ссора, в ходе которой мужчина ударил свою жену. 25-летняя женщина зашла в комнату свекрови сообщить о случившемся, однако 73-летняя пенсионерка заняла сторону своего сына. Обиженная молодая женщина, взяв деревянный табурет, нанесла им несколько ударов по различным частям тела пожилой свекрови.
Осознав, что произошло, 25-летняя женщина вызвала медиков и полицейских. Пострадавшую увезли в больницу, где спустя сутки 73-летняя женщина умерла.
В настоящее время в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде, правоохранители учли, что на иждивении у подозреваемой находится годовалый ребенок. Расследование уголовного дела продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Штормовое предупреждение для жителей Крыма Как найти хороший букет цветов круглосуточно Интерактивные карты для вашего удобства 999azino для тех, кто ценит качество Проверенная информация о любом человеке: лучшие детективы Европы

Последние новости