Жительница Башкирии забила 73-летнюю свекровь до смерти табуреткой

25.03.2014 13:09 0

Жительница Башкирии забила 73-летнюю свекровь до смерти табуреткой

Как сообщила старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова, следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 25-летней жительницы города Нефтекамска, которая подозревается в причинении смерти своей 73-летней свекрови. Уголовное дело возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

По данным следственного органа, 21 марта вечером, между 25-летней жительницей города Нефтекамска и её пьяным супругом произошла семейная ссора, в ходе которой мужчина ударил свою жену. 25-летняя женщина зашла в комнату свекрови сообщить о случившемся, однако 73-летняя пенсионерка заняла сторону своего сына. Обиженная молодая женщина, взяв деревянный табурет, нанесла им несколько ударов по различным частям тела пожилой свекрови.
Осознав, что произошло, 25-летняя женщина вызвала медиков и полицейских. Пострадавшую увезли в больницу, где спустя сутки 73-летняя женщина умерла.
В настоящее время в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде, правоохранители учли, что на иждивении у подозреваемой находится годовалый ребенок. Расследование уголовного дела продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Розетки с заземляющим в интернет-магазине ksimex-electro.com.ua Бесплатная игра на игровых слот автоматах в казино Вулкан Экономическое отопление твердотопливными котлами Длинное вечернее платье для важного мероприятия Изготовление грузовиков на заказ

Последние новости