В Новосибирске по вине пьяного водителя без прав произошло крупное ДТП

В Новосибирске по вине пьяного водителя без прав произошло крупное ДТП

По информации пресс-службы УГИБДД Новосибирска, во вторник, 25 марта в центре Новосибирска произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в котором по вине пьяного водителя без прав пострадала девушка и были разбиты три иномарки.

Как уточняют информацию в Госавтоинспекции Новосибирска, ДТП произошло в 14:00 на площади имени Ленина, где 22-летний водитель автомобиля Subaru Impreza, следуя по улице Красный проспект со стороны улицы Депутатской в сторону улицы Орджоникидзе, допустил столкновение со стоящим на светофоре седаном Toyota Carina. После столкновения Toyota врезалась в стоящий перед ней седан Honda Accord, после чего Toyota отлетела в автомобиль Mercedes.

В результате произошедшей аварии, ушибы мягких тканей головы получила 26-летняя пассажирка Subaru Impreza.

Прибывшие на место ДТП инспекторы ГИБДД установили, что у виновника аварии нет водительских прав, а также он находился за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения и отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые лучшие игровые приложения онлайн Заработок в Joycasino благодаря азартным играм Москитные сетки на заказ Комфортная поездка на такси. Недорого Игровой клуб для любителей рисковать и побеждать

Последние новости