22-летний рабочий погиб в Татарстане при падении с буровой установки

25.03.2014 19:57 5

22-летний рабочий погиб в Татарстане при падении с буровой установки

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Республике Татарстан, следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека», по факту гибели 22-летнего рабочего, произошедшей в РТ.

По данным следственного органа, трагическое происшествие произошло в понедельник, 24 марта, в 8 километрах от села Новошешминск, где 22-летний молодой рабочий - помощник бурильщика эксплуатационного и разведочного бурения скважин ЗАО «Пионер - 2000» поднялся на вышку для того, чтобы зацепить бурильные трубы, однако конструкция упала вместе с рабочим.
В результате падения с большой высоты, 22-летний рабочий получил открытую черепно-мозговую травму, множественные переломы ребер и разрывы внутренних органов и скончался на месте происшествия.
В настоящее время следственными органами проводятся необходимые действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшей смерти рабочего. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мастер-класс в гончарной студии Розетки с заземляющим в интернет-магазине ksimex-electro.com.ua Какие бывают игровые наборы для девочек: гид покупателя Казино оплата по смс — подробное описание Покупка оборудования для производства

Последние новости