22-летний рабочий погиб в Татарстане при падении с буровой установки

25.03.2014 19:57 5

22-летний рабочий погиб в Татарстане при падении с буровой установки

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Республике Татарстан, следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека», по факту гибели 22-летнего рабочего, произошедшей в РТ.

По данным следственного органа, трагическое происшествие произошло в понедельник, 24 марта, в 8 километрах от села Новошешминск, где 22-летний молодой рабочий - помощник бурильщика эксплуатационного и разведочного бурения скважин ЗАО «Пионер - 2000» поднялся на вышку для того, чтобы зацепить бурильные трубы, однако конструкция упала вместе с рабочим.
В результате падения с большой высоты, 22-летний рабочий получил открытую черепно-мозговую травму, множественные переломы ребер и разрывы внутренних органов и скончался на месте происшествия.
В настоящее время следственными органами проводятся необходимые действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшей смерти рабочего. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Бурение скважин от профессионалов Банкротство физических лиц в 2018 году Как частные сыщики работают с публичными и известными людьми Вскрытие и замена замков Надежное сварочное оборудование для работы в экстремальных условиях

Последние новости