В Челябинской области осужден педофил за надругательство над 15-летней

26.03.2014 11:49 0

В Челябинской области осужден педофил за надругательство над 15-летней

Как сообщает исполняющая обязанности старшего помощника прокурора Челябинской области Наталья Мамаева, судом города Касли приговорен к 9-ти годам колонии строго режима 57-летний местный житель, за совершенное изнасилование им 15-летней девочки.

По информации представителя надзорного ведомства, 57-летний педофил в сентябре 2013 года выждал девочку около школы, с помощью болевого приема захватил школьницу за шею и с силой прижал её к себе. Таким образом девочка никак не смогла оказать сопротивление сильному мужчине, который совершил насильственные действия сексуального характера.

В ходе судебного заседания обвиняемый полностью признал свою вину в совершенном преступлении в отношении несовершеннолетней.

Следует отметить, что ранее подсудимый уже был привлечен к уголовной ответственности по статье 132 Уголовного кодекса РФ "иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, совершенные в отношении несовершеннолетней".

265011_s1

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбор планшетов в Алматы по доступным ценам Автоматы Гаминатор: безграничное удовольствие Ремонт автокондиционера Станки плазменной резки с ЧПУ Как выбрать батарею отопления для квартиры

Последние новости