28-летняя мать в Новосибирской области задушила младенца в роддоме

26.03.2014 12:19 0

28-летняя мать в Новосибирской области задушила младенца в роддоме

По информации пресс-службы Следственного комитета РФ по Новосибирской области, следственными органами предъявлено обвинение 28-летней жительнице Новосибирска, которая подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 106-ой Уголовного кодекса РФ "Убийство матерью новорожденного ребенка".

По данным следственного органа, в январе текущего года 28-летняя женщина, являющаяся на тот момент матерью малолетней дочери, родила второго ребенка. Находясь в родильном доме, женщина совершила убийство своего новорожденного ребенка, собственноручно задушив его. Как пояснила свои действия подозреваемая, убийство новорожденного ею было совершено в связи с затруднительным материальным положением, а также находясь в психотравмирующей ситуации.

В настоящее время следственным органом продолжается проведение дальнейших следственных и процессуальных действий, направленных на сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший информационный интернет-портал Детская одежда от магазина olioli.com.ua понравится вашему ребенку Огромный ассортимент слотов в казино Вулкан Вячеслав Кантор – общественный деятель и бизнесмен Бесплатные объявления в Таджикистане

Последние новости