В Омской области найдены мертвыми два рыбака 52 и 63 лет

26.03.2014 15:44 0

В Омской области найдены мертвыми два рыбака 52 и 63 лет

По информации пресс-службы Следственного комитета РФ по Омской области, следственными органами проводится доследственная проверка по факту смерти двух мужчин 52 и 63 лет, произошедшей в Большереченском районе.

По предварительной информации, в минувший вторник, 25 марта, около деревни Решетниково Большереченского района возле реки Иртыш в автомобиле "УАЗ" были обнаружены погибшими двое жителей города Тары - мужчины 52 и 63 лет, которые приехали в понедельник, 24 марта, вместе с сыном одного из них и его знакомым на поддледную рыбалку.

Мужчины остались ночевать в автомобиле, включив в салоне газовую горелку, поставив на неё чайник с водой, а сын одного из них и его знакомый отправились ночевать в палатку. На утро сын и его знакомый обнаружили мужчин без признаков жизни. По предварительному заключению судебно-медицинского эксперта, смерть мужчин наступила из-за острого отравления угарным газом.

В ходе проводимой доследственной проверки устанавливаются все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято соответствующие процессуальное решение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Наилучшие игровые эмуляторы интернета: сыграй и побеждай! Поклейка обоев в городе Пермь Аква Ленд отличное место для банкетов и отдыха Большой выбор офисной мебели Биткоин: временный хайп или валюта будущего

Последние новости