В Башкирии на трассе М-5 инспектор ДПС попал под колеса Daewoo Nexia

В Башкирии на трассе М-5 инспектор ДПС попал под колеса Daewoo Nexia

По информации пресс-службы УГИБДД МВД по Республике Башкортостан, в четверг, 27 марта, в Кировском районе Уфы на трассе М-5 Самара - Уфа - Челябинск произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором в результате столкновения грузовика с легковым автомобилем пострадал сотрудник ДПС.

Как уточняет ведомство, дорожная авария произошла около 09:00 местного времени  в Кировском районе Уфы. Здесь инспектор ГИБДД остановил легковой автомобиль «Daewoo Nexia», водитель которого нарушил правила дорожного движения. В это время водитель грузового автомобиля "КамАЗ" во время не сориентировался в сложившейся дорожной ситуации и успел объехать остановившейся автомобиль «Daewoo Nexia» и совершил с ним столкновение.

От удара при столкновении легковой автомобиль «Daewoo Nexia» наехал на инспектора ДПС, который с различными травмами был доставлен в одну из больниц Уфы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Экономическое отопление твердотопливными котлами Классические, итальянские и английские шторы на заказ Интернет-магазин качественных клюшек Завершился групповой этап кубка Америки, впереди плей-офф Юридическая консультация в культурной столице России

Последние новости