30-летний самарец за убийство своей бабушки отсидит в колонии 8 лет

28.03.2014 9:15 0

30-летний самарец за убийство своей бабушки отсидит в колонии 8 лет

Как сообщает пресс-служба прокуратуры РФ по Самарской области, в Самаре судом рассмотрено уголовное дело, возбужденное в отношении 30-летнего Антона Исаева, обвиняемого по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни и повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего".

Как доказало следствие и установил суд, в сентябре прошлого года, Исаев, находясь в квартире своей бабушки, потребовал у неё деньги на алкоголь. На этой почве между бабушкой и внуком произошел конфликт, в ходе которого 30-летний внук избил свою бабушку, которая от побоев скончалась.

В предъявленном судом обвинении, подсудимый признал свою вину. Судья признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием срока наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу ещё не вступил.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие бывают игровые наборы для девочек: гид покупателя Справка о несудимости Хмельницкий Дешевые огнетушители в Самаре Скидки и акционные предложения в магазинах Туркменистана Никакого аквапарка в ПКиО им. 30-летия ВЛКСМ построено не будет

Последние новости