Омский завод «Сыры», работники которого купались в молоке, закрыт

29.03.2014 9:50 2

Омский завод «Сыры», работники которого купались в молоке, закрыт

Продукция торгового дома "Сыры" начала исчезать с полок омских магазинов из-за скандала, который произошел на заводе предприятия.

В частности, из ассортимента магазинов "Новатор" уже изъяли сыр "косичка". Как сообщил директор сети «Новатор» Арсен Пономарев, сотрудники сети давно планировали прекратить закупки продукции предприятия "Сыры".

Последний скандал послужил окончательным поводом для отказа от сыра "косичка" этого производителя. Напомним, что специалисты Роспотребнадзора провели внеплановую проверку на предприятии и завод ТД "Сыры" был закрыт на 90 суток.

Поводом для инспекции стали появившиеся в сети фотографии с новогоднего корпоратива, на которых видно, как молодые люди купаются в чане с молоком, из которого позднее изготавливался сыр "косичка". Кроме того, на предприятии были выявлены и другие нарушения санитарных норм.

омск-сыр-технология-песочница-1145234

Следующая новость
Предыдущая новость

Мэр Омска Вячеслав Двораковский вручил 52 юбилейных медали ветеранам ВОВ Первый займ бесплатно Протеиновые батончики Виды полиграфических услуг Огнезащитная обработка различных конструкций

Последние новости