В Пензе 75-летняя пенсионерка «заказала» бомжу убийство родственника

29.03.2014 10:26 0

В Пензе 75-летняя пенсионерка «заказала» бомжу убийство родственника

Как сообщает старший помощник руководителя управления по связям со СМИ СУ СКР по Пензенской области Людмила Фомина, судом города Пенза вынесен приговор 75-летней местной жительнице, которая признана виновной в приготовлении к подстрекательству в совершении убийства по найму своего родственника.

Как доказало следствие и установил суд, 75-летняя женщина попыталась отомстить 63-летнему мужчине, которого считала причастным к убийству своей внучки и заказала его убийство. Пенсионерка обратилась к мужчине без определенного места жительства и заказала за 50 тысяч рублей убийство своего родственника. Однако исполнитель сообщил обо всем правоохранителям. Следователи и сотрудники полиции предотвратили убийство, а заказчицу преступления задержали.

При вынесении приговора судом был учтен возраст женщины, полное признание ею своей вины, явка с повинной, активное сотрудничество при расследовании дела, в связи с чем суд приговорил пенсионерку к 1 году 9 месяцам колонии общего режима с ограничением свободы сроком на 1 год.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонт квартиры: оклеивание стен стеклообоями Лучший ноутбук для геймеров Доставка букетов в Ростове на Дону Незабываемые моменты потрясающих онлайн развлечений Щедрый игровой слот «2Can»

Последние новости