АвтоВАЗ приостанавливает выпуск некоторых моделей

АвтоВАЗ приостанавливает выпуск некоторых моделей

По данным пресс-службы российского гиганта "Автоваз", на заводах предприятия отмечено перепроизводство автомобилей и на площадках готовой продукции скопилось большое количество транспортных средств. По этой причине было принято решение приостановить производство части моделей Lada, пишет издание RostovDrive.ru.

Так, до 23-го апреля не будут выпускаться Lada 4×4 и Lada Priora. С 17 апреля остановят производство Lada Granta и Lada Kalina, а позднее временно прекратят выпуск и Lada Priora. По данным прошлого года "Автоваз" продал на автомобилей на 177 миллиардов рублей.

При этом чистый убыток автогиганта составил 8 миллиардов. Однако, 25-го марта "Автоваз" повысил цены на свою продукцию на 2.8 процентов в среднем, что также может негативно сказаться на продажах, считают эксперты рынка.

b19492

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие способы определить ненадежный банк в России Специальные тесты по математике для 1 классов в режиме онлайн Развлечения, приносящие дополнительный заработок Новый год дома или в гостях? Расчетный счет за 5 минут

Последние новости