По факту гибели 7-месячной девочки от удара током в Омской области, завели дело

31.03.2014 11:49 0

По факту гибели 7-месячной девочки от удара током в Омской области, завели дело

По информации пресс-службы Следственного комитета Российской Федерации по Омской области, следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности» по факту гибели 7-месячной, произошедшей в минувшую субботу, 29 марта, в районном поселке Муромцево Омской области.

Следственными органами была проведена доследственная проверка, в ходе которой были установлены все обстоятельства и причины произошедшего несчастного трагического случая.

Установлено, что в субботу, 29 марта, в 13:15 по местному времени, в районном поселке Муромцево Омской области в одном из домов, находившаяся в комнате без присмотра взрослых, 7-месячная девочка взялась за оголенный конец электрического удлинителя тепловентилятора. От полученного разряда электрического тока семимесячная девочка скончалась на месте происшествия.

Мать ребенка находилась в это время в доме в соседней комнате, отца девочки дома не было, он был на работе.

В настоящее время расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

В гости к омичам приедет популярная музыкальная передача "Играй, гармонь!" Почему столько продуктов JaCarta «умирают»? Как выбрать свадебный букет в интернет-магазине цветов Вестник ИТ-сферы Огромный ассортимент разнообразных игр

Последние новости