В Камышине 56-летнего дальнобойщика ударили топором по голове

31.03.2014 15:51 0

В Камышине 56-летнего дальнобойщика ударили топором по голове

Как информирует пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области, в воскресенье, 30 марта, в Камышинском районе в одном из придорожных кафе, расположенных вдоль автотрассы Волгоград-Сызрань, произошел инцидент, в ходе которого неизвестным мужчиной был тяжело травмирован водитель большегрузного автомобиля.

По информации ведомства, возле одного из кафе, расположенного вдоль трассы "Волгоград-Сызрань" под городом Камышин, между 56-летним водителем большегрузного автомобиля и неизвестным мужчиной произошла ссора, которая переросла в драку. Неизвестный мужчина схватил топор и нанес им несколько ударов по голове водителю-дальнобойщику.

Свидетелями всего произошедшего стали сотрудники кафе, которые вызвали медиков скорой помощи и сотрудников полиции. В настоящее время 56-летний пострадавший мужчина находится в отделении реанимации городской больницы, где за его жизнь борются врачи. Сотрудниками полиции Камышинского района ведется розыск злоумышленника.

Следующая новость
Предыдущая новость

Основные неисправности стиральных машин Whirlpool Легкий способ разбогатеть с помощью казино Вулкан Делюкс Сведения об услугах и работе Сбербанка России Особенности климата в Египте Шикарные светильники в стиле старой Испании

Последние новости