В Камышине 56-летнего дальнобойщика ударили топором по голове

31.03.2014 15:51 0

В Камышине 56-летнего дальнобойщика ударили топором по голове

Как информирует пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области, в воскресенье, 30 марта, в Камышинском районе в одном из придорожных кафе, расположенных вдоль автотрассы Волгоград-Сызрань, произошел инцидент, в ходе которого неизвестным мужчиной был тяжело травмирован водитель большегрузного автомобиля.

По информации ведомства, возле одного из кафе, расположенного вдоль трассы "Волгоград-Сызрань" под городом Камышин, между 56-летним водителем большегрузного автомобиля и неизвестным мужчиной произошла ссора, которая переросла в драку. Неизвестный мужчина схватил топор и нанес им несколько ударов по голове водителю-дальнобойщику.

Свидетелями всего произошедшего стали сотрудники кафе, которые вызвали медиков скорой помощи и сотрудников полиции. В настоящее время 56-летний пострадавший мужчина находится в отделении реанимации городской больницы, где за его жизнь борются врачи. Сотрудниками полиции Камышинского района ведется розыск злоумышленника.

Следующая новость
Предыдущая новость

Безопасные методы сноса огромных строительных объектов Лучшая брокерская компания МАУ пополнила флот 41-м самолетом Омск станет "танцующим городом" в День России Мебель для прихожей

Последние новости