В Татарстане 37-летнего рабочего на стройке раздавило бетонной плитой

31.03.2014 18:41 0

В Татарстане 37-летнего рабочего на стройке раздавило бетонной плитой

По информации пресс-службы Следственного комитета Российской Федерации по республике Татарстан следственными органами возбуждено уголовное дело по части 1-ой статьи 143-ой УК РФ "нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека" по факту произошедших случаев гибели и травматизма на стройках работников ООО "Спецстрой".

По информации следственного органа, в минувшую пятницу, 28 марта, в котловане строящегося дома жилого комплекса «Светлый» в селе Куюки Пестречинского района железобетонной плитой был придавлен 37-летний работник ООО «Спецстрой». В результате полученных телесных повреждений рабочий скончался на месте происшествия.

Ранее, 21 марта, при проведении строительных работ в этом же жилом комплексе, 23-летний работник ООО «Спецстрой» поскользнулся и упал с третьего этажа. В результате мужчина получил многочисленные переломы и был госпитализирован в районную больницу.

В настоящее время следственными органами проводится необходимые мероприятия, направленные на расследование возбужденных уголовных дел.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбор планшетов в Алматы по доступным ценам Самые лучшие слоты онлайн Современные подвесные потолки Онлайн-игры с огоньком для фанатов адреналина Все о Санкт-Петербурге для вас прямо тут

Последние новости