В Татарстане 37-летнего рабочего на стройке раздавило бетонной плитой

31.03.2014 18:41 0

В Татарстане 37-летнего рабочего на стройке раздавило бетонной плитой

По информации пресс-службы Следственного комитета Российской Федерации по республике Татарстан следственными органами возбуждено уголовное дело по части 1-ой статьи 143-ой УК РФ "нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека" по факту произошедших случаев гибели и травматизма на стройках работников ООО "Спецстрой".

По информации следственного органа, в минувшую пятницу, 28 марта, в котловане строящегося дома жилого комплекса «Светлый» в селе Куюки Пестречинского района железобетонной плитой был придавлен 37-летний работник ООО «Спецстрой». В результате полученных телесных повреждений рабочий скончался на месте происшествия.

Ранее, 21 марта, при проведении строительных работ в этом же жилом комплексе, 23-летний работник ООО «Спецстрой» поскользнулся и упал с третьего этажа. В результате мужчина получил многочисленные переломы и был госпитализирован в районную больницу.

В настоящее время следственными органами проводится необходимые мероприятия, направленные на расследование возбужденных уголовных дел.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Широкий ассортимент промышленных труб по выгодной цене Какой блок питания для светодиодной ленты купить для дома: герметичные и простые модели Как получить вид на жительство в Великобритании? Эксклюзивные вечерние платья Поиск работы через интернет

Последние новости