Из Омска начнутся прямые полеты в Римини

01.04.2014 8:17 2

Из Омска начнутся прямые полеты в Римини

Пресс-служба омского аэропорта сообщает о введении новых рейсов в связи с тем, что аэропорт переходит на летнее расписание. В связи с этим, на период курортного сезона расширена география полетов, в основном это касается южных направлений.

В частности, до четырех в неделю увеличено количество рейсов в Сочи. Без пересадок стали возможны поездки в Анапу, Геленджик и Краснодар. Кроме того, омичи смогут летать в итальянский Римини, на остров Родос в Греции и в город Бургас в Болгарию.

Каждый день будут летать самолеты в северную столицу, до Москвы организовано семь утренних самолётов и три вечерних рейса. Кроме того, появились новые маршруты в Салехард, Бугульму и Хабаровск, Душанбе и Бишкек. Самолеты перевозчика "Astra " станут осуществлять прямые перелеты по маршруту "Омск-Салоники", сообщает RostovDrive.ru.

ALITAL319VZSR

Следующая новость
Предыдущая новость

По традиции, 8 мая в Омске включат все фонтаны Многообразие развлечений в интернете для каждого Лучшие слоты современности Омичи смогут напрямую летать в три города Германии Частный сектор в Лоо

Последние новости