15 человек, состоящих на учёте у психиатра, получили права в Омской области

01.04.2014 9:45 0

15 человек, состоящих на учёте у психиатра, получили права в Омской области

Прокуратура Седельниковского района сообщает о результатах проверки, в ходе которой было выявлено 15 фактов незаконной выдачи прав на управление транспортным средством. Совместно с инспекторами местного ГИБДД было установлено, что в 15-ти случаях водительские права получали люди, которые состояли на учете в психоневрологическом диспансере.

В частности, права выдали местным жителям с диагнозами шизофрения, хронический алкоголизм, расстройство личности, эмоциональная неустойчивость, тяжелая умственная отсталость. По представлению прокуратуры местные суды уже лишили прав 15 человек, которые получили их незаконно.

Следователи устанавливают лиц, которые в обход закона выдали водительские удостоверения лицам, страдающим психическими расстройствами, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Следующая новость
Предыдущая новость

Доставка цветов в Гродно Белорусские входные двери высокого качества по цене производителя Как правильно организовать ресторанный бизнес Приточно-вытяжная вентиляция с рекуперацией Европейская реабилитация за доступные цены

Последние новости