"Сватьи" Татьяна Васильева и Людмила Артемьева оказались в стриптиз-клубе

01.04.2014 20:49 2

Издание "Комсомольская правда" сообщает сегодня подробности о съемках нового сериала "Сватьи". Премьера ситкома должна состояться на телеканале "Домашний" уже в этом месяце.

Сюжет сериала рассказывает о жизни простой семьи - супругов и их двоих детей. Жизнь течет размеренно и спокойно, пока к ним в гости не приезжают бабушки, роли которых исполняют Татьяна Васильева и Людмила Артемьева. Очередной эпизод сериала повествовал о том, чам бабушки попадают в стрип-клубе, где каждая из них должна произнести по одной реплике.

Однако, актрисы, выучив реплики, не учли, что действие происходит в стриптиз-клубе. Когда на сцену вышли обнаженные мужчины, актрисы забыли свои реплики, сообщают журналисты "КП". Однако, после того, как шок прошел, сцену сняли со второго дубля.

28826_32429

Следующая новость
Предыдущая новость

Денежная прибыль благодаря новым «одноруким бандитам» Качественные игры в режиме нон-стоп Лучший интернет-клуб для развлечений с огоньком "Кристаллы" из металла и стекла на улице Валиханова в Омске потянули на Международную премию Разновидности телекоммуникационных шкафов EServer

Последние новости