В пятиэтажном доме в Москве произошел хлопок газа и небольшой пожар

02.04.2014 8:02 0

В пятиэтажном доме в Москве произошел хлопок газа и небольшой пожар

Пресс-служба МЧС Москвы сообщает о пожаре в столице, в ходе которого травмы получил человек. В 4-09 в дежурную часть поступило сообщение о том, что на улице Ереванская прогремел взрыв.

На место происшествия прибыли расчеты пожарной охраны и медики скорой помощи. Как выяснилось, горела квартира на третьем этаже жилого дома. Площадь возгорания при этом составила примерно 15 квадратных метров, сообщает Русская Служба Новостей.

При этом, сообщение о взрыве оказалось ложным. Пожар был полностью потушен в 4-44. Для этого потребовалась эвакуация пяти человек из-за сильного задымления. В ходе пожара пострадал один человек. Мужчина выпрыгнул с третьего этажа, спасаясь от огня.

С различными травмами его доставили в больницу. Для установления причин пожара назначено проведение пожарно-технической экспертизы. Сумма материального ущерба уточняется.

Следующая новость
Предыдущая новость

Старая классика «Reel King» Детская игровая кухня Игровой клуб для любителей рисковать и побеждать Компьютерные столы на любой вкус и цвет Разработка котлована в практике частного строительства: эффективный выбор техники

Последние новости