В Иркутской области школьник повесился, возможно, из-за пьющей матери

02.04.2014 12:22 0

В Иркутской области школьник повесился, возможно, из-за пьющей матери

Как сообщила пресс-служба следственного управления СКР по Иркутской области, следственными органами выясняются обстоятельства гибели 15-летнего подростка, произошедшей 1 апреля, в городе Слюдянка.

В минувший вторник, во дворе одного из домов Слюдянки было обнаружено тело 15-летнего подростка. По предварительной информации следственного органа, подросток покончил жизнь самоубийством через повешение.

Прибывшие на место происшествия правоохранители, не нашли предсмертной записки, однако, по мнению следователей, причиной, послужившей совершить самоубийство, могло стать злоупотребление спиртным матери 15-летнего подростка.

В настоящее время следственным органом проводится доследственная проверка, проводятся опросы родственников и друзей подростка для установления всех обстоятельств и причин совершенного самоубийства. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Фэнтези и реальность в онлайн казино Вулкан24 В России будет создана Национальная система по контролю еды и напитков Как уберечься от мошенничества на поверке счетчиков Процедура лазерной эпиляции подмышек Советы по выбору букетов

Последние новости