В Пермском крае младенец погиб в детской кроватке из-за пьяного отца

02.04.2014 12:36 0

В Пермском крае младенец погиб в детской кроватке из-за пьяного отца

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Пермскому краю, сотрудники полиции дежурной части межмуниципального отдела «Кунгурский» получили информацию о случившейся внезапной смерти младенца 2013 года рождения, произошедшей в частном доме, расположенном в селе Бымок Кунгурского района.

На место происшествия срочно выехала следственно-оперативная группа, которая обнаружила тело мальчика в детской кроватке. Правоохранителями было предварительно выяснено, что 25-летний отец ребенка пришел домой в состоянии алкогольного опьянения. Пьяный мужчина сложил свои вещи на спальное место, не обратив внимание, что там находился его сын. После чего мужчина уснул.

В настоящее время по факту внезапной смерти младенца проводится проверка. Выясняются все обстоятельства происшедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Правила создания образа в стиле милитари Лучшее предложение от игрового клуба Адмирал Шкафы купе по ценам производителя Современные очистные технологии для автономной канализации от «СтройПроект» Сапфировые брекеты – достойное зубное украшение

Последние новости