У Ксении Собчак появилась новая элитная загородная недвижимость

02.04.2014 15:18 0

У Ксении Собчак появилась новая элитная загородная недвижимость

Ксения Собчак стала лицом проекта «American Dream», сообщают глянцевые издания. По данным журналистов, тележурналистка сама приобрела дом в элитном поселке «American Dream», а теперь и рассказывает гостям поселка о его преимуществах, помогая в продажах коттеджей профессиональным риэлторам компании "Феникс групп".

Сама телезвезда купила дом, так как давно планировала приобрести загородную недвижимость, но окончательное решение она приняла только после того, как узнала, что рядом с «American Dream», есть большое количество спортивных объектов.

Звезда, по словам ее знакомых, придерживается здорового образа жизни и любит занятия спортом. Как пишет издание "Star­Hit.ru", Ксения Собчак также является собственником нескольких квартир в столице. В одной из них они живут с супругом Максимом Виторганом.

5552

Следующая новость
Предыдущая новость

Займ на карту мгновенно Лечение различных болезней в Китае Профессиональная типография: печать на самоклеящейся пленке Выигрыш 157 млн. рублей в "Гослото" ко дню рождения Компрессорные установки для работы на дорогах и строительстве

Последние новости