В Башкирии в реке найдено тело 2-летнего малыша, пропавшего в декабре

02.04.2014 20:37 0

В Башкирии в реке найдено тело 2-летнего малыша, пропавшего в декабре

Как сообщила старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова, в минувший вторник, 1 апреля, в поселке Раевский местным рыбаком в реке Дема было обнаружено тело двухгодовалого Данила Мавлютова, который в начале декабря 2013 года пропал в поселке Раевский Альшеевского района РБ.

По информации официального представителя ведомства, ребенок был обнаружен примерно в полутора километрах от места пропажи, на поверхности воды в одежде.

Как сообщалось ранее, 2 декабря, 2013 года, мальчик вышел гулять во двор своего дома без присмотра взрослых. Позже мать ребенка обнаружила, что сын пропал.

По предварительной версии, ребенок вероятно прошел по тропинке к реке, где подскользнулся, упал в воду и утонул. На тропинке были обнаружены детские следы. Волонтеры и сотрудники полиции искали мальчика в течение всех 4-х месяцев.

2-z13-3e03ec0a-1da1-402d-90cd-bdff1bbcc335

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог пленки для самых разных сфер использования Лучшая школа парикмахерского искусства Интернет-магазин профессиональной краски для волос Помощь в игровом мире: как выиграть джекпот? Новости Украины сообщили о готовности лучших курортов страны принимать отдыхающих

Последние новости