Роспотребнадзор приостановил оборот продукции ООО "ТД "Сыры" в Омске

03.04.2014 9:06 6

Роспотребнадзор приостановил оборот продукции ООО

После проведенной тщательной проверки, Роспотребнадзор вынес постановление о приостановке оборота продукции ООО "Торговый дом "Сыры" в Омске.

Факты грубейшего нарушения санитарного законодательства на предприятии стали известны после того, как сотрудники выложили в одной из социальных сетей фотографии, где они купаются в большой емкости, наполненной молоком. Также в сети было выложено и видео, на котором видно с какими нарушениями производится продукция на данном предприятии.

Результаты проведенной проверки показали, что выпускаемая продукция омским ООО "Торговый дом "Сыры" не соответствует требованиям действующего законодательства по жирно-кислотному составу, что характеризует ее как фальсифицированную. На сегодняшний день оборот сыров "Чечил" под торговой маркой "Сыроедово" и "Адыгея" производства ООО "Торговый дом "Сыры" города Омска на территории РФ приостановлен.

Также, в минувший вторник, 1 апреля, Роспотребнадзор Омской области обратился с просьбой в Следственное управление Следственного комитета по Омской области о возбуждении уголовного дела в отношении работников ООО "Торговый дом "Сыры", принимавших молочные ванны на предприятии.

Следующая новость
Предыдущая новость

Живые подписчики в Телеграм канал Бытовая техника для кухни Ventolux Ландшафтный дизайн и планировка небольшого земельного участка Нюансы процесса взыскания задолженностей Купить хорошее моторное масло

Последние новости