38-летний пьяный водитель перевозил троих детей в Омской области

03.04.2014 10:00 0

38-летний пьяный водитель перевозил троих детей в Омской области

УМВД России по Омской области сообщает о задержании водителя, который управлял транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Инцидент произошел 1-го апреля в 10 утра по местному времени, когда патрульный экипаж заметил на автодороге Омск-Павлодар иномарку, которая двигалась подозрительно. Инспекторы остановили Toyota Corolla Ceres для досмотра и проверки документов у водителя. Как выяснилось, мужчина, находившийся за рулем авомобиля, был в состоянии алкогольного опьянения.

При этом, он перевозил свою супругу и троих малолетних детей. После медицинского освидетельствования было установлено, что содержание в крови алкоголя составляет более 1,0 промилле вместо допустимых 0,16, сообщает интернет-портал "Firstnews". Водителю грозит штраф в размере 30 тысяч рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Креативная туалетная бумага с текстом санкций против России продается в Омске Отделка стен: какие новые материалы предлагаются для работы с вертикальными поверхностями? Омские "натуралы" собираются провести свой парад Щедрый игровой слот «2Can» Правила игры на зеркале Вулкана: лучшие аппараты снова доступны!

Последние новости