Владелец завода "Сыры" заявил, что работники купались в технической жидкости

03.04.2014 10:30 0

Владелец завода

Скандал вокруг омского торгового дома "Сыры" продолжает обрастать все новыми подробностями. Роспотребнадзор пытается через суд закрыть предприятие.

Напомним, что скандал произошел после того, как в сети Интернет появились фотографии, на которых видно, как сотрудники предприятия купаются в молоке из которого затем производился сыр "косичка". Фотографии были сделаны на новогоднем корпоративе, который проходил прямо на заводе.

После проверки предприятия Роспотребнадзор выявил многочисленные нарушения санитарных норм и приостановил деятельность завода на 90 дней.

На заседании суда представитель ведомства потребовал полного закрытия предприятия. Однако, владелец ТД "Сыры" сообщил, что нарушений санитарных норм быть не могло. Молодые люди, по его словам, купались в технической жидкости, которая для производства сыра не использовалась, а была впоследствии утилизирована.

Large

Следующая новость
Предыдущая новость

Омские "натуралы" собираются провести свой парад Увлекательный досуг в игровом сообществе ВулканОнлайн Мэр Омска Вячеслав Двораковский вручил 52 юбилейных медали ветеранам ВОВ От чего зависит цена деревянной лестницы? Профессиональная типография: печать на самоклеящейся пленке

Последние новости