В иркутском ресторане «Грин грот» мужчину тяжело ранили из травматики

03.04.2014 12:21 0

В иркутском ресторане «Грин грот» мужчину тяжело ранили из травматики

По информации пресс-службы Следственного управления СКР по Иркутской области, в минувший понедельник, 31 марта, в ресторане «Грин грот» в Иркутске 21-летний юноша в ходе произошедшего конфликта, возникшего на почве денежного долга, совершил несколько выстрелов из травматического пистолета «Оса» в 19-летнего жителя Иркутска.

В результате пострадавший в тяжелом состоянии был госпитализирован в ГКБ-3 города Иркутска, где медики констатировали у 19-летненего молодого человека ранения головы и шеи.

Получив информацию о произошедшем, на место происшествия выехали сотрудники полиции, которые выяснили, что трое участников инцидента скрылись с места преступления на автомобиле.

В настоящее время подозреваемый уже задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ "покушение на убийство", расследование которого продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Купитe комфортный сон в интернет-магазине постельного белья Самые качественные фильтры для воды Бытовки строительные Телефонный справочник Владивостока Как жителю Омска быстро забронировать номер и арендовать автомобиль в любой стране мира

Последние новости