Россия и без НАСА знает, как развивать космос

Россия и без НАСА знает, как развивать космос

Новостное агентство "Риа-новости" цитирует сегодня слова высокопоставленного руководителя космической отрасли, который заявил, что Россия не зависит от НАСА в области космоса. "Мы от НАСА мало зависим.

Знаем, как летать, на чем летать и что делать", - завил источник с условием сохранения анонимности. Напомним, что накануне НАСА заявило о том, что разрывает сотрудничество с Россий в области космоса. Единственная программа, в которой ведомство будет работать совместно с россиянами это МКС, пишет "Комсомольская правда".

При этом, по словам Дмитрия Рогозина, который курирует космическую отрасль, Россия с НАСА не вела никаких совместных проектов, кроме программы Международной космической станции. "Какие будут ответные шаги РФ, сказать сложно, пока по этому вопросу не будет принято политического решения на высшем уровне" - сообщил источник "Риа-новости".

Следующая новость
Предыдущая новость

Удовольствие и заработок – виртуальный мир ждет тебя Купить корзины для кондиционера Проведение исследований грунтов на месте будущего строительства Простое решение для круглосуточного доступа в казино вулкан 24 Быстрые микрокредиты на карту

Последние новости