Mazda отзывает почти 30 тысяч автомобилей Atenza и Axella в Японии

Mazda отзывает почти 30 тысяч автомобилей Atenza и Axella в Японии

Компания Mazda Motor публикует сегодня релиз, в котором говорится об отзыве автомобилей Mazda 6 и Mazda 3. Это касается автомобилей, которые были выпущены в период с октября 2012 года по январь 2014 года. Всего отзыву подлежат 60.5 тысяч автомобилей по всему миру и 27.5 тысяч транспортных средств в Японии.

Причиной отзыва такого количества автомобилей стали проблемы с системой i-ELoop, сообщают журналисты новостного агентства "Риа-новости".

Суть проблемы заключается в том, что при торможении автомобиля зарядка двигателя прекращается и автомобиль глохнет. Об этих проблемах неоднократно сообщали владельцы Mazda 6 и Mazda 3 обращаясь в сервисные центры и в итоге специалисты установили причину.

Как сообщает пресс-служба Honda Motors, ДТП из-за дефектов i-ELoop зафиксировано не было. Всего будет отозвано 88 тысяч автомобилей.

1396522570_atenza

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые качественные товары для детей Комфорт всегда и везде Омские "натуралы" собираются провести свой парад Мобильный мир виртуального пространства Играйте в лучшие слоты и делайте ставки на спорт

Последние новости