Сбербанк предъявил «Мостовику» иск на 18,8 млрд

03.04.2014 21:59 0

Сбербанк предъявил «Мостовику» иск на 18,8 млрд

В Кировский суд поступил иск к компании "Мостовик", сообщает журнал "Форбс" со ссылкой на старшего помощника председателя суда Ольгу Ляшенко.

Истцом выступает Сбербанк, а сумма иска составляет 18.8 миллиардов долларов. Сбербанк просит суд о взыскании задолженности с омского НПО «Мостовик», которое занималось строительством олимпийских объектов для зимних игр в Сочи. В частности, компания занималась реконструкцией вокзалов Адлерский, «Олимпийский парк» и «Альпика-Сервис».

При этом в отношении компании возбуждено уголовное дело о завышении стоимости при строительстве санно-бобслейной трассы. По мению участников рынка, если иск Сбербанка будет удовлетворен, это может привести к банкротству компании.

Следующая новость
Предыдущая новость

Второе дыхание города с помощью искусства граффити Игры в интернете на настоящие финансы: легкий способ разбогатеть Регистрация на Вулкане и новые перспективы для игроков Зоопарк признан самым дешевым видом отдыха для омской детворы Гепатит С отступает под напором индийского препарата Velpatasvir

Последние новости