Из-за взрыва газа в Омской области возбуждено уголовное дело

06.04.2014 10:57 0

Из-за взрыва газа в Омской области возбуждено уголовное дело

Старший помощник руководителя регионального СУ СКР Лариса Болдина сообщает сегодня о том, что по факту смерти двух и более человек в результате взрыва газа возбуждено уголовное дело.

Напомним, что сообщение о взрыве бытового газа поступило в дежурную часть МЧС сегодня, в 6-35 утра по местному времени. Прибыв на место происшествия в поселок Конезаводский, спасатели обнаружили, что дом, в котором могли находиться 25 человек, частично обрушен, пишет "РИА Супер­Омск". На данный момент имеются данные о двух погибших.

В больницы госпитализировано девять пострадавших, среди них трое детей. Состояние двоих детей врачи оценивают как тяжелое. В данный момент на месте трагедии работают спасатели, которые предполагают, что под завалами могут находиться пострадавшие. Периодически устраиваются минуты тишины для обнаружения жителей дома, которые могут находится под завалами.

Причины произошедшего устанавливаются.

Dom_eshche_odin73e68063d2f

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем стойку администратора для ресепшн Компьютерные столы на любой вкус и цвет Настоящие сокровища в слоте «Gold Diggers» Около 140 млн рублей получили семьи погибших и пострадавших десантников Безопасные методы сноса огромных строительных объектов

Последние новости