В Москве полицейским пришлось стрелять, чтобы задержать грабителей

06.04.2014 11:07 0

В Москве полицейским пришлось стрелять, чтобы задержать грабителей

В Главном управлении МВД по столице сообщают сегодня подробности задержания грабителей в ходе которого правоохранителям пришлось применить табельное оружие.

Сегодня, 6-го апреля, в дежурную часть города обратился мужчина, который рассказал что его и четверых его знакомых ограбили неизвестные. По словам потерпевшего, четверо злоумышленников похитили у них телефоны, угрожая холодным оружием. Наряд полиции заметил подозрительных мужчин около дома номер 2 по улице Серафимовича. В ходе задержания, злоумышленники напали на сотрудников правоохранительных органов, при этом один полицейский получил ножевое ранение. В ходе задержания полицейские применили оружие, произведя выстрел в воздух и в сторону нападавших.

В итоге преступники были задержаны и доставлены в отдел внутренних дел. Пострадавшего правоохранителя госпитализировали. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает "Риа-новости" со ссылкой на ГУВМД столицы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества наружной рекламы в продвижении товаров и услуг Работы по реконструкции Любинского проспекта не остановятся даже зимой Виртуальные развлечения с денежными призами Водостойкий ламинат с защитой от царапин: советы дизайнера по выбору пола Игровые приложения в сети: джек-пот онлайн

Последние новости